ай-нанэ-нанэ (kazak_44) wrote,
ай-нанэ-нанэ
kazak_44

Category:

В прошлом году понравился итоговый пост Квиры, где были расписаны по месяцам события, настроение и всё с фоточками. Думаю надо также сделать. Но у меня всё не как у людей. Январь более-менее расписал, в феврале как-то забыл, потом дописывал. В середине года тоже как-то подзабил на это дело, вспоминал чё было и когда. В итоге поймал на комп беспонтовый вирус, пришлось форматировать, ну и файлик тоже в ад ушёл. Теперь попробую написать заново.

В целом год прошёл под знаком выездной поддержки московского Динамо, самолётами-поездами-машинами мы катались за великий клуб и все мысли и события отталкивались от заветных дат, всё остальное было на втором плане.

Январь. По традиции протупив законные праздники и досдав сессию, решили совершить первый выезд и отправились в Питер на хоккейный матч со СКА. Культурки в тот раз не получилось, вписались к соратникам, бродили исключительно по мрачным окраинам и уютным бюджетным кабакам. Отметили в околосоветском кабаке волевое поражение и свалили.

Февраль-март. Ничего не помню, посетил пару-тройку хороших концертиков и всё.

Апрель-май. Где-то в этом промежутке приобрёл более-менее достойную электрогитару взамен старой фанерной. Старую впарил каким-то понаехавшим колхозникам, которые ещё торговаться пытались.
Приезжали Nekromantix и я первый раз был на кайфовом заграничном сайко. Понравилось.

Июнь. Ну тут сессия, ничего интересного. Ещё полежал в больничке, зато теперь у меня пропал детский стереотип что там мерзко и ужасно. Ничё так, лежишь, книжки читаешь.

Июль. На июль был намечен выезд в Саранск. В поезде оказалось что все мы с попутчиками так или иначе спортсмены. Тёрли за спорт и выпивали кто что. Город поразил нас низкими ценами, чистотой, обустроенностью и добротой местных жителей. Завтракали мы в столовой одного из министерств, где нам подали пивчаги и даже предложили водки как дорогим гостям, от которой мы правда отказались. Билет на матч там стоит 50 рублей, сытно заточить в приличном месте 150. Ещё я там встретил Джеффа, который теперь живёт там с семьей.

Август. Сначала Москву посетили дико талантливые и дружелюбные французы из Les Lapins Superstars. Я неплохо с ними угарел и обещал прийти на следующий концерт. Но потом город накрыло смогом, музыканты свалили в Питер и я их так больше не увидел.
Зато когда в Питере их уже не было, туда отправились мы с Герой на матч с Зенитом. Запаслись боекомплектами в виде английского стаута+чизбургеры и коньяка "Старый Кёнигсберг"+курица-гриль. Второй комплект дал сбой и таким образом на некоторое время снизил боевой потенциал бойца. В этот раз мы уже интеллигентно побродили по красивым местам, окультурились, посмотрели ничейный матч и с чистой душой уехали домой. Готовились к худшему, но обошлось.

Сентябрь-октябрь не помню.

В ноябре мы поехали на матч в Самару. Удалось приобрести билеты по сказочно низким ценам и в этот раз мы летели на самолёте. Там мутились заряды, переклички, что вроде не очень бодрило наших спутников которых было чуть меньше половины.
Никаких достопримечательностей мы не увидели, только грязные окраины, хуёвые дороги, кабаки и местный околопафосный клуб. Но потусили и угарели ничё так. Ехали с простудой, а вернулись в полном порядке. Алкоголь лечит. В следующий раз надо бы получше рассмотреть город, но пока он мне совсем не понравился. Цены как в Москве, перемещаться по городу неудобно.

В декабре в городе был ад и кутёж. Я так и не понял что это было: народный бунт, политическая подстава или то и другое. Можно конечно сказать, что я оказался очень дальновидным и предусмотрительным что не пошёл на Манежку, но на самом деле это потому что в это время мы с пацанами были в славном городе Кольчугино, где пили хреновуху, вели душевные беседы и осматривали местные клубы. В провинции хорошо. Если не жить так хоть приезжать иногда.

В общем и целом год вышел не таким уж и плохим. Спокойно и душевно. Книжек я читал больше чем в последние несколько лет. Что будет в следующем - понятия не имею. Там надо писать-сдавать диплом, искать работу наконец. Дико стрёмно всё это, но интересно.

Всем удачных праздников, да прибудет с вами сила!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments