ай-нанэ-нанэ (kazak_44) wrote,
ай-нанэ-нанэ
kazak_44

Long Tall Texans

Сгонял тут в очередной раз в Питер, третий раз уже за календарный год. С такой частотой поездок понял что переселяться туда ради одной только культурки я не готов. Ездить можно и 10 раз в год, а в Москве, несмотря на грязь, толкотню и необоснованный пафос, всё же привычнее.
Видел Марка Керью или хз как там его фамилия читается, из группы Hotknives. Как-то он не слышал тему, что их хотели в столицу привезти. Говорит с удовольствием бы приехали и сыграли, денег не много надо, да не зовут, пока только по Германии катаются. Ещё говорит, был у них в составе духовик из Madness, чёткий парень, но по уровню не тянет. Поменяли на музыканта из Mr. Review - стало нормал. В общем, не зря я съездил. Студенческий и музеи в Питере спасают налик и не дают замерзнуть.
Когда утром приехал обратно, вижу выходит из того же поезда Нико из МФ. Спрашиваю, неужели тоже с рокенролла? Нет, говорит, сами выступали. Как принимают в Питере? Ничего, нормально. Пожелал удачи в творчестве и пошёл дальше. Почувствовал что я дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments