ай-нанэ-нанэ (kazak_44) wrote,
ай-нанэ-нанэ
kazak_44

fight for your right

До этого дня я либо осознанно, либо по воле судеб избегал всяких политических и остросоциальных движух. На болотную хотел сходить, но накануне у меня желудок в морской узел скрутило и не вышло попротестовать. А недавно узнал что Измайловский лес мой любимый-родной вырубать хотят.
Ну я сначала увидел активистов, потёр с ними чё почём, что мол хотят некие развлекательные зоны в парке нашем делать и рубить нещадно под это дело, а там уж и до шашлыков с шаурмой недалеко. Подписал петицию, взял бумажки, поклеил кое-где и стал ждать судного дня.
На сегодня намечались слушания в РЭУ, я никак не успевал к 18, но думал приеду в 20, всё равно окей будет. Вышел из метро, взял тачилу и когда у бомбилы заиграл Distemper, я понял что на правильном пути. Подъехал значит к гос конторке под бодрый ска-панк и вижу что уже толпа, орут чё-то. Нормал так думаю, движуха пошла. Снаружи неинтересно, надо зайти внутрь. Там тоже адок, один мужик держит протокол какой-то криво написанный, другой отказывается подписывать, справа кричат мол тут провокаторы. Я не понял кого надо валить, немного обломался от этого и пошёл в следующее помещение. Там был автор проекта, доброжелательный паренёк, который уверял что какие вырубки, мы вам площадки спортивные построим, пруды от говна очистим, велодорожки сами не знаем за каким хером нужны, но сделаем. Короче красиво тёр, но меня не убедил.
На улице диктуются номера каких-то депутатов, типа звоните им если хоть одно деревце спилят. Собирают подписи, объявляют когда ещё куда надо придти. Приятный движ, не знаю сколько народа собралось, при мне человек 100 может быть было, многие раньше отписались. Неизвестно, получится ли что-то, но буду рубиться дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment