homer on trombone

я поделюсь с вами убивалкой времени

http://omegle.com/
Принцип такой, что на условиях полной анонимности вы один на один общаетесь с человеком неизвестно из какой части земного шара. Затягивает не по хуйне. Плюс, очень помогает заново научиться строить предложения на английском и в какой-то степени думать на нём.
Кстати сказать, одними из первых в рунете ссыль на эту штукенцию выложили на одной небезызвестной радикальной гостевой, так что российские мракобесы тоже нередко там встречаются)
homer on trombone

Шок

Может быть все уже знали, а я один такой как вчера родился, но вот скачал сейчас концертник Браво 1983го года, включил первый трек под названием Инструментал, а там


Instrumental - Браво


Collapse )
homer on trombone

час земли

http://www.wwf.ru/ea2009/about/
Грамотная акция, поддержу. Думаю вот только, что делать час в темноте.
По этому поводу вспомнилось, как лет 6-7 назад, когда инет был дорогой и медленный, игры всякие по кайфу, бухло не котировалось, а диапазон интересов сильно ограничивал количество вариантов досуга, так вот, в это время однажды вдруг вырубилось электричество. Основательно так, не на минут 15. В один момент все соратники, живущие в моём доме, дружно, не сговариваясь, одновременно вышли. Посмотрели друг на друга, удивились синхронности и пошли бродить по району. По пути к нам присоединялись пацаны из других домов, где тоже свет отрубился. Душевно тогда прогулялись.
А теперь не знаю чем заняться, может быть фильмец посмотрю.
homer on trombone

мини-пиар

Некоторое время назад Егор Кременцов, также известный как Стэм, отправился в Боливию на поиски приключений. А теперь вот здесь он решил выкладывать свои впечатления. Пишет он умело и забавно, и ему будет приятно, если вы это почитаете
homer on trombone

(no subject)

Был я недавно у одного знакомого, коллекционера музыки, стиляги 60х и просто хорошего человека и рассказал он одну интересную историю.
В 1962 году Бенни Гудман и его оркестр приехали в СССР. Толи билетов в кассах уже не было, толи денег не хватало, но вышло так, что достаточно большое количество поклонников музыки не попало на концерт и всю первую его часть простояло на улице в ожидании чуда. И чудо случилось. Сразу же после окончания первого отделения, из здания стали выходить люди в костюмах. Герой повествования, Вячеслав Львович решил не упускать шанса и спросить у одного из вышедших лишний билетик. Да забирай, - сказал человек в костюме и отдал билет даром. Место, указанное на билете было на третьем ряду партера. В итоге оказалось, что на концерте присутствовал сам Никита Сергеевич Хрущёв. Послушал он джазик, понял что к чему, восторгов не ощутил, да и решил покинуть помещение, а вместе с ним и вся толпа сопровождавших его чекистов, которые затем щедро делились вожделенными тикетами со страждущими.
homer on trombone

(no subject)

Терпеть не могу споры за то, что самый бронебойный аргумент приходит мне в голову намного позже, чем это нужно